Есть что сказать Дино, поделиться, порадоваться, высказаться? - Ты попал по адресу!
Вы не зашли.
На Горбушке всё было здорово. Dino , спасибо за твою бешенную энергетику, за творчество. Мы с тобой навсегда!
Неактивен
"95 год. Горбушка. "Ме Against The World" - пытается произнести старушка" Guf (c)
Неактивен
Спиздили мою ватрушку..орет поддатая старушка...ха,еще осталась гдето сушка...ниче,пойдет ей на закуску..мечтала ехать на тунгуску..но спиздили лучшую блузку..у всех воров глазища узки..китайцы охуели воровать у русских..таких метлою надо в шею гнать..и всю их технику ебаную в анальный им вогнать..пусть суки знают как в России деньги добывать..эт не пизду на Ленинградке прославлять...я предлагаю всех порвать...да че ваще я распинаюсь..хотя могу и продолжать..
Отредактированно A. G. P. M$ 58 (2008-12-27 08:42:14)
Неактивен
Надеюсь среди юзеров форума нет узкоглазых без чувства юмора?))))
Неактивен
A. G. P. M$ 58 написал:
Надеюсь среди юзеров форума нет узкоглазых без чувства юмора?))))
А прикинь есть!вот интересно ты тоже самое сможешь сказать в лицо тому кому адресовано выше сказанное?Я думаю НЕТ!Ты просто ребёнок ещё по твоим словам!Или просто lol без обид друг!
Неактивен
Ну я вообще то не рассист))а так вообще я человек прямой,всегда говорю то что думаю на самом деле)))) против узкоглазых ничего не имею но техника их полная лажа...
Неактивен
Хах, чё вы тут на ткаие темы рассуждать стали!
A. G. P. M$ 58 , конечно грубо, но Scream(I'm) , он не хотел этим ничего сказать оскорбительного, я так думаю...
Неактивен
Ну я вообще то не рассист))а так вообще я человек прямой,всегда говорю то что думаю на самом деле)))) против узкоглазых ничего не имею но техника их полная лажа...
+1
Но они тоже люди и достойны чтоб их уважали!А против тебя я ни чего не имею!(сори если обидел,не хотел)
Неактивен
Я не обидчивый человек))
Неактивен
ахаха ребят зачет!
Девушка написала ДИно поблагодарить за автограф сессию ДИныча!
а вы тут размусолили хрень какую то
)
Неактивен
Тоже верно ![]()
Неактивен
ха)) ппц вы даёте, как можно было из того чем начиналась тема перейти в то чем она заканчивается))ахахаха)))
Неактивен
Надо как-то развлекаться и поддерживать посещаемость форума! ![]()
Неактивен
Чё врядли, кто если не мы её поддерживаем!
Неактивен
"ваш айпод"... хааа у мня его нет(
Неактивен
У меня тоже, но Дред так к примеру ![]()
Неактивен
а я так к слову...))
Неактивен
_Nia_ написал:
"ваш айпод"... хааа у мня его нет(
А телефон у тя есть? .. Посмотри под батарейку телефона, и прочти "Made in China"
8 из 10 случаев, Полюбому!
Неактивен